Je reçois un message « Code d'erreur 10 »

Si vous voyez le message d'erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour vous identifier. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 10).

Cela signifie que nous rencontrons des difficultés pour vous identifier sur votre compte. Vous devrez vous reconnecter. Assurez-vous d'avoir correctement saisi vos identifiants.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+ contient vos informations de connexion. (Nous vous l'avons envoyé lors de votre inscription.) Si vous ne retrouvez pas vos informations de connexion, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en entrant votre adresse e-mail sur la page de connexion, puis en sélectionnant l'option « Mot de passe oublié » sur la page suivante.