Comment puis-je désinstaller ou réinstaller l'application Disney+?

Selon votre appareil, vous pouvez désinstaller et réinstaller l’application Disney+ pour résoudre certains problèmes de diffusion en continu. C’est aussi un excellent moyen de vous assurer d’avoir la dernière version de notre application sur votre appareil.

Les étapes de désinstallation et de réinstallation varieront selon l’appareil que vous utilisez pour regarder Disney+.

Android

Apple TV

Chromecast (Android)

Chromecast (Ios)

Tablette incendie

Fire TV

Iphone et Ipad

Téléviseur LG

Commutateur Nintendo

PlayStation

Roku

VIZIO

Xbox

Si votre dispositif pris en charge n’est pas énuméré, l’application Disney+ est intégrée et ne peut pas être désinstallée.

Android (mobile)

1. Allez à Réglages (Settings) > Applications > Gérer les applications (Manage Applications) > Toutes (All) > Disney+ et appuyez sur Désinstaller (Uninstall).
  2. Éteignez l’appareil et laissez-le hors tension pendant 1 minute. Remettez-le sous tension.
  3. Réinstallez l’application de Google Play Store

Apple TV (4e génération ou ultérieure)

1. Dans le menu d’accueil, mettez en surbrillance l’application Disney+ > cliquez et maintenez la surface tactile enfoncée pour entrer en mode de veille (wiggle mode)
  2. Appuyez sur le bouton Lecture/Pause (Play/Pause) de votre télécommande Apple TV > mettez en surbrillance l’option Supprimer (Delete) et cliquez sur la surface tactile pour désinstaller
  3. Allez à la boutique App Store d’Apple et réinstallez l’application Disney+

Chromecast (Android)

1. Allez à Réglages (Settings) > Applications > Gérer les applications (Manage Applications > Toutes (All) > désinstallez les applications Disney+ et Google Home.
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Réinstallez l’application de Google Play Store

Chromecast (Ios)

1. Appuyez longuement sur l’application Disney+ ou Google Home jusqu’à ce que l’icône commence à bouger > Appuyez sur le X dans le coin supérieur de l’icône pour supprimer
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Allez à la boutique App Store d’Apple et réinstallez l’application Disney+

Fire TV et Fire TV Stick [Review at Launch]

1. Dans la barre latérale du menu principal, allez à Réglages (Settings) > Applications > Disney+ > Désinstaller (Uninstall).
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Une fois terminé, téléchargez à nouveau l’application en allant à Recherchez (Search) > saisir « Disney+ » > sélectionnez l’application Disney+ > Télécharger (Download)

Iphone et Ipad

1. À partir de l’écran d’accueil, appuyez longuement sur l’application Disney+ jusqu’à ce qu’elle commence à être active et qu’un petit X apparaisse dans son coin supérieur. Appuyez de nouveau sur l’application et appuyez sur Supprimer (Delete).*
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Recherchez Disney+ dans la boutique App Store et cliquez sur l’icône en nuage pour le télécharger de nouveau. Une fois le téléchargement terminé, appuyez sur Ouvrir (Open) pour rouvrir Disney+

Téléviseur LG

Remarque : La possibilité de désinstaller ou de réinstaller des applications peut ne pas être offerte sur certains modèles LG.

1. Appuyez sur le bouton Accueil/intelligent (Home/Smart) de votre télécommande pour afficher le menu principal et sélectionnez Plus d’applications (More Apps) près du coin inférieur droit.
  2. Placez le pointeur sur l’application Disney+ et cliquez sur la flèche pointant vers le haut au-dessus.
  3. L’application se déplace librement et un X s’affichera. Cliquez sur le X. Confirmez le retrait en cliquant sur OK.
  4. Pour réinstaller, ouvrez la boutique de contenu LG (LG Content Store) à partir du menu Plus d’applications (More Apps). Choisissez Premium > Disney+ > sélectionnez Install.

PlayStation

1. Mettez l’application en surbrillance, appuyez sur le bouton Triangle et sélectionnez Supprimer (Delete).
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Téléchargez de nouveau l’application à partir de la PlayStation Store.

Roku

1. À partir du menu principal Roku, mettez en surbrillance l’application Disney+. Appuyez sur l’astérisque ou sur le bouton étoile de votre télécommande Roku, puis sélectionnez Supprimer le canal (Remove Channel).
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute
  3. Consultez le Roku Channel Store, trouve Disney+ et sélectionnez Ajouter le canal (Add Channel).

Xbox

1. Dans le menu principal, mettez en surbrillance la vignette de l’application Disney+ > appuyez sur le bouton Menu du contrôleur > sélectionnez Gérer l’application > Interne > Désinstaller
  2. Réinitialisez votre appareil en l’éteignant pendant 1 minute

Pour réinstaller l’application, rendez-vous dans la section Magasin (Store) et recherchez Disney+