Comment puis-je résoudre les problèmes que je rencontre sur Disney+ ?

Pour commencer, assurez-vous que votre abonnement est correctement configuré et toujours actif en vous reportant aux détails de votre contrat, disponibles sur cette page.

Si vous avez oublié votre mot de passe Disney+ ou souhaitez le réinitialiser, suivez ces étapes.

Vous pourrez également obtenir plus de conseils de dépannage en lien avec les plateformes prises en charge sur cette page.

Besoin d'aide supplémentaire ? Si ces instructions ne vous ont pas permis de résoudre vos problèmes de lecture, veuillez contacter le service client Disney+. Nous sommes disponibles via le chat, par téléphone ou sur les réseaux sociaux.