Ich erhalte 'Fehlercode 43'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider können wir das von dir ausgewählte Video nicht abspielen. Bitte versuche es erneut. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 43).

Das bedeutet, dass das Video, das du dir ansehen möchtest, derzeit nicht abgespielt werden kann. Dies könnte auf ein Verbindungsproblem zurückzuführen sein, oder das Video, das zu einem früheren Zeitpunkt zu deiner Liste hinzugefügt wurde, ist seitdem von unserer Plattform entfernt worden. Bitte versuche, die Disney+ App erneut zu installieren und neu zu starten, um zu sehen, ob das Video dann noch erscheint.

Weitere Informationen zur Behebung von Verbindungsproblemen findest du auch in dieser FAQ.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.