Mir wird „Fehlercode 2" angezeigt

Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+. (Fehlercode 2).

Bedeutung: Wir haben Schwierigkeiten, dein Konto zu finden oder zu aktualisieren. Stelle sicher, dass du dieselbe E-Mail-Adresse verwendest, mit der du dich angemeldet hast. Wir empfehlen, dass du nach deiner Disney+ Bestätigungs-E-Mail suchst, welche bestätigt, dass dein Konto erstellt wurde.