Sto ricevendo il "Codice di errore 66".

Se osservi il seguente errore:

“Si è verificato un problema durante il recupero dei documenti legali. Riprova. Se il problema persiste, visita il Centro Assistenza Disney+ su help.disneyplus.com e cerca il seguente codice per avere maggiori informazioni (Codice di errore 66).”

Potresti ricevere questo errore perché la pagina sta ancora tentando di caricarsi mentre ti abboni. Consigliamo i seguenti passaggi:

1. cancella cache e cookie sul tuo dispositivo o browser; per vedere le Domande Frequenti su come farlo, fai clic qui;
  2. ricarica la home page e attendi fino a 30 secondi per assicurarti che la pagina si carichi correttamente;
  3. fai clic su REGISTRATI ORA. (se si sono registrati tramite una piattaforma di terze parti, devono effettuare le loro fasi di registrazione)

Se continui a riscontrare l’errore, prova a utilizzare la navigazione in incognito del tuo browser oppure ad abbonarti utilizzando un dispositivo diverso.