Cómo borrar la memoria caché y los datos del dispositivo

Para borrar la memoria caché y mejorar la estabilidad del rendimiento, intenta borrar los datos almacenados en el dispositivo siguiendo estos pasos:

Teléfonos y tabletas Android

Android TV

Apple TV

Chromecast

Navegador web

Fire TV y Fire TV Stick

PlayStation

Xbox

Nota: Cuando tienes conexión, el dispositivo descarga muchos archivos para que puedas obtener la experiencia que esperas de los sitios web y las aplicaciones que usas. Algunos de esos archivos se almacenan en la memoria caché del dispositivo para que tengas una experiencia perfecta. Con el tiempo, la memoria caché puede llenarse, lo que hace que el rendimiento sea más lento por diversos motivos. Por eso es una buena idea borrar la memoria caché periódicamente, en especial, si tienes problemas para usar Disney+.

Teléfonos y tabletas Android

En algunos modelos de Android, se pueden borrar los datos en caché de Disney+ en Ajustes. Sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, ve a Ajustes.
  2. Ve a Aplicaciones > Disney+ > Almacenamiento.
  3. Selecciona Eliminar caché y Eliminar datos.

Android TV

Para borrar los datos almacenados de Disney+ en Android TV, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Disney+
  2. Selecciona Borrar caché y Borrar datos.

Apple TV (todas las generaciones), iPhone, iPad

Para borrar los datos almacenados en caché de Apple TV, intenta desinstalar y volver a instalar la aplicación de Disney+.

Chromecast

Para Chromecast, sigue los pasos de tu dispositivo de transmisión Android o iOS.

Para borrar los datos y la memoria caché de las aplicaciones integradas en Chromecast, sigue estos pasos:

1. En la pantalla de inicio, selecciona Ajustes.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Chromecast integrado.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Selecciona Aceptar.
  6. Selecciona Borrar caché.
  7. Selecciona Aceptar.
  8. Reinicia el televisor.
    • Para reiniciarlo, mantén presionado el botón de encendido verde del control remoto durante más de cinco segundos.
    • Suelta el botón cuando la pantalla del televisor se ponga negra.

Navegador web

Hay más tipos de navegadores de los que podemos incluir aquí. Consulta las preguntas frecuentes para obtener más ayuda para borrar la memoria caché de los navegadores Chrome, Firefox, Edge y otros tipos.

Fire TV y Fire TV Stick

Para borrar los datos almacenados de Disney+, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones instaladas > Disney+.
  2. Selecciona Eliminar caché y Eliminar datos.

PlayStation

Para borrar los datos almacenados de Disney+, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes en la parte superior del panel.
  2. Selecciona Almacenamiento > Almacenamiento del sistema > Datos guardados.
  3. Resalta Disney+.
  4. Presiona Opciones.
  5. Selecciona Eliminar.

Xbox

Para borrar los datos almacenados de Disney+, sigue estos pasos:

1. En el menú de inicio de Xbox, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Resalta el ícono de Disney+.
  4. Presiona el botón Menú, que tiene tres líneas paralelas, en el controlador para que se abran Más opciones.
  5. Selecciona Administrar aplicaciones.
  6. Borra los Datos guardados.