Posso usar o PlayStation para assistir ao Disney+?

Pode sim. O Disney+ é compatível com os seguintes modelos de PlayStation:

Para a melhorar a experiência, recomendamos uma conexão de alta velocidade com a internet (este artigo traz mais detalhes sobre as recomendações de velocidade de internet para o Disney+)

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI.