Me aparece el "código de error 14"

Si ves el siguiente error:

No hemos podido encontrar tu correo electrónico (o contraseña) en nuestro sistema. Vuelve a introducir tu correo electrónico e inténtalo de nuevo. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (Código de error 14).

Esto significa que has introducido un correo electrónico o una contraseña no válidos.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene los datos de inicio de sesión de tu cuenta. (Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+.)

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.