Subscrevi o Disney+ e agora não consigo aceder à minha conta de outro produto ou serviço Disney.

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo de utilizadores unificado para os seus produtos e experiências digitais. Isto permite-nos proporcionar maior simplicidade, segurança e personalização aos consumidores.

As suas credenciais de registo são as mesmas para todos os serviços que usem o seu perfil de registo Disney.

Se subscreveu o Disney+ com um e-mail associado a uma conta Disney existente, mas criou uma palavra-passe nova para o Disney+, então essa será a sua nova palavra-passe para iniciar sessão nos outros serviços Disney.

Sempre que alterar a palavra-passe que usa para um serviço Disney, a mesma será alterada em todos os outros serviços ou experiências Disney para os quais tenha de iniciar sessão na sua conta Disney.