Je reçois un message « Code d'erreur 1017 »

Si le message suivant s'affiche :

Nous rencontrons un problème. Fermez l'application et réessayez. Code d'erreur : 1017 -SERVICES_STARTUP_FAILURE

Cela signifie que vous devez redémarrer l'appareil que vous utilisez et relancer l'application Disney+.

Pour redémarrer votre appareil, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Débranchez l'appareil pendant 30 secondes afin qu'il s'éteigne complètement
  2. Rebranchez-le et attendez qu'il ait complètement redémarré
  3. Connectez-vous à Disney+