Sto ricevendo il "Codice di Errore 10"

Se vedi il seguente messaggio di errore:

Non riusciamo ad accedere al tuo account. Inserisci nuovamente i tuoi dati e riprova. Se il problema persiste, visita il Centro Assistenza Disney+ (Codice di Errore 10).

Questo messaggio indica che stiamo avendo problemi ad effettuare l'accesso al tuo account e che dovrai effettuare nuovamente l'accesso. Controlla che i dati di accesso siano stati inseriti correttamente.

Hai dimenticato il tuo nome utente o la password? L'e-mail di conferma del tuo account Disney+ contiene i dettagli di accesso al tuo account (avresti dovuto ricevere questa e-mail quando ti sei registrato su Disney+). Se non possiedi più le tue credenziali di accesso, puoi reimpostare la password inserendo il tuo indirizzo e-mail al momento del login e selezionando l’opzione “password dimenticata” nella pagina seguente.

Leggi la sezione Domande Frequenti relative al Ripristino della Password

Hai ancora bisogno di aiuto? Puoi contattarci dalle ore 8:00 alle ore 24:00 tramite chat, telefono o social media per ricevere assistenza in italiano, e 24 ore su 24, 7 giorni su 7 per riceverla in inglese.