Su quali dispositivi TV Android può essere installato Disney+?

Disney+ può essere installato su una vasta gamma di televisori tra cui Android TV e set-top box. Gli utenti possono installare l’app Disney+ per Android scaricandola da Google Play Store.

Per un’esperienza ottimale, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità e una versione 5.0 del sistema operativo Android (Lollipop) o successive.

L’app Disney+ per Android può essere installata su Smart TV abilitate tramite Android TV, tra cui Sharp AQUOS e Sony Bravia.

L’app Disney+ per Android può inoltre essere installata su set-top box che utilizzano Android TV, tra cui NVIDIA SHIELD TV e Mi Box.

Nota: per godere dell’esperienza Disney+ di altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Per i contenuti 4K Ultra HD e HDR (laddove disponibili), gli schermi esterni devono supportare HDCP 2.2.

Nota: i componenti audio e video più vecchi possono influire sulla qualità e impedire la riproduzione.

Per ulteriori informazioni su TV e dispositivi che utilizzano Android TV, visita la pagina https://www.android.com/tv/