Ich erhalte 'Fehlercode 34'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:


Es tut uns leid, aber du hast die maximale Anzahl an Profilen für dein Konto erreicht. Um ein neues Profil zu erstellen, musst du zuerst ein älteres entfernen (Fehlercode 34).

 

Das bedeutet, dass du keine weiteren Profile erstellen kannst. Du verfügst bereits über die maximal zulässige Anzahl von sieben Profilen.

 Wenn du ein neues Profil erstellen möchtest, musst du zunächst ein bestehendes Profil löschen.

Löschen eines Profils:

  1. Nachdem du dich angemeldet hast, gehe auf dein Profil
    • Auf einem internetfähigen Smart TV
      • Die Navigationsleiste erweitern
    • Auf einem Mobilgerät
      • Dein Profil befindet sich unten rechts
    • Auf einem Internetbrowser (auf einem Desktop- oder Laptop-Computer)
      • Dein Profil befindet sich oben rechts
  2. Wähle Profil(e) bearbeiten aus
  3. Wenn mehrere Profile vorhanden sind, wähle das Profil aus, das du löschen möchtest
  4. Wähle Profil löschen aus (unten auf dem Bildschirm)
    Hinweis: Das Hauptkontoinhaber-Profil kann nicht gelöscht werden.

 

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.

  Loading...