¿Cuál es el nuevo precio de Disney+ y cuándo entrará en vigor?

¿Cuál es el nuevo precio de Disney+ y cuándo entrará en vigor?

A partir del 23 de febrero de 2021, los precios para todos los clientes que no tengan una suscripción activa (clientes nuevos o que regresen tras haber cancelado su suscripción) serán los siguientes:

8,99 €/mes u 89,99 €/año

Nota: Si un cliente cancela su suscripción entre el 23 de febrero y el 23 de agosto de 2021 (ya no tiene una suscripción activa) e intenta comprar una suscripción nueva, se le cobrará el precio nuevo, ligeramente más alto.

Los precios de las plataformas de los dispositivos asociados pueden variar en función de las limitaciones de la plataforma para los precios de cada país o las divisas de la región.

¿Los suscriptores actuales mantendrán el mismo precio?

¿Estará disponible el precio actual para los suscriptores sin Star?

No será posible suscribirse a una versión de Disney+ sin Star en estos países.