Posso personalizar a aparência de legendas e closed caption?

O Disney+ permite alterar a aparência e o estilo das legendas e do closed caption para cada dispositivo. A maneira de fazer isso varia de dispositivo para dispositivo. Veja abaixo como fazer essa personalização no seu dispositivo.

As alterações feitas no estilo das legendas são aplicadas a todos os perfis em um dispositivo, mas não a todos os dispositivos. Você precisará seguir as etapas abaixo para alterar o estilo em cada dispositivo.

iPhone, iPad ou iPod Touch

No iOS versão 13.0.0 e posterior

1. Acesse o app Ajustes no seu dispositivo
  2. Selecione Acessibilidade
  3. Selecione Legendas e Closed Caption
  4. Selecione Estilo
  5. Nesta tela, é possível escolher um estilo predefinido ou criar um novo
    1. Se criar um novo estilo, desative a Substituição de vídeo em Fonte, Tamanho, Cor e Opacidade

Em versões anteriores do iOS

1. Acesse o app Ajustes no seu dispositivo
  2. Selecione Geral
  3. Selecione Acessibilidade
  4. Selecione Legendas e Closed Caption
  5. Selecione Estilo
  6. Nesta tela, é possível escolher um estilo predefinido ou criar um novo
    • Se criar um novo estilo, desative a Substituição de vídeo em Fonte, Tamanho, Cor e Opacidade

Apple TV

1. Acesse o app Ajustes no seu dispositivo
  2. Selecione Geral
  3. Selecione Acessibilidade
  4. Selecione Legendas e Closed Caption
  5. Selecione Estilo
  6. Nesta tela, é possível escolher um estilo predefinido ou criar um novo
    • Se criar um novo estilo, desative a Substituição de vídeo em Fonte, Tamanho, Cor e Opacidade

Roku

1. Na tela de início do Roku, acesse Configurações
  2. Selecione Acessibilidade
  3. Selecione Estilo de legendas
  4. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas e do closed caption no dispositivo

Celular ou tablet Android

Em dispositivos Google

Acesse o aplicativo Configurações no seu dispositivo
Selecione Acessibilidade
Selecione Preferências de legenda
Ative a opção Usar legendas
Nesta tela, selecione o tamanho do texto ou o estilo das legendas para personalizar a aparência no seu dispositivo

Em dispositivos Samsung

1. Acesse as Configurações no seu dispositivo
  2. Selecione Acessibilidade
  3. Selecione Melhorias de Audição
  4. Selecione as legendas do Google (CC) ou as legendas da Samsung (CC)
    Alterne a configuração para Ativado
    Nesta tela, selecione o tamanho do texto ou o estilo da legenda para personalizar a aparência das legendas no seu dispositivo

Atenção: dependendo do fabricante do dispositivo, a localização e a disponibilidade dessa configuração podem variar.

Microsoft Xbox

1. Pressione o botão Xbox no controle
  2. Selecione Sistemas
  3. Selecione Configurações
  4. Selecione Acessibilidade
  5. Selecione Closed Caption
  6. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas e do closed caption no dispositivo

Sony PlayStation

1. Acesse Configurações no seu dispositivo
  2. Selecione Acessibilidade
  3. Selecione Closed Captions
  4. Marque a caixa ao lado de Exibir Closed Captions
  5. Selecione Configurações de Closed Captions
  6. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas e do closed caption no dispositivo

Smart TV

1. Enquanto estiver assistindo no Disney+, selecione o botão Áudio e Legendas no canto superior direito do player
  2. Selecione Estilo das legendas
  3. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas no dispositivo. Suas alterações serão salvas automaticamente

Navegador

1. Enquanto estiver assistindo no Disney+, selecione o botão Áudio e Legendas no canto superior direito do player
  2. Selecione o ícone de engrenagem no canto superior direito
  3. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas no dispositivo. Suas alterações serão salvas automaticamente

Atenção: alguns navegadores não permitem a personalização de legendas.

Tablet Amazon Fire

1. Acesse as Configurações no seu dispositivo
  2. Acesse Acessibilidade
  3. Acesse Preferências de Closed Caption
  4. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas e do closed caption no dispositivo

Amazon Fire TV

1. Vá para a aba Configurações na tela de início do sistema
  2. Acesse Acessibilidade
  3. Acesse Preferências de Closed Caption
  4. Nesta tela, você pode personalizar a aparência das legendas e do closed caption no dispositivo