¿Qué es el correo electrónico fraudulento o phishing y cómo puede poner en riesgo mi cuenta Disney?

¿Qué es el correo electrónico fraudulento o phishing y cómo puede poner en riesgo mi cuenta Disney?

El phishing es la práctica de alguien encubierto como entidad de confianza intentando obtener información personal como nombres de usuario, números de la seguridad social, contraseñas e información de tarjetas de crédito en Internet.

Disney nunca te pedirá información personal, a menos que te pongas en contacto con Disney y sea necesario resolver un problema.

Por tu seguridad, si recibes un correo electrónico o una llamada telefónica de una organización que indica ser Disney y te pide que proporciones este tipo de información personal o detalles de cuenta de Disney+, no respondas.

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.