Warum werden Inhalte bei mir in niedriger Audio- oder Stereoqualität anstelle von Surround-Sound oder Dolby Atmos wiedergegeben?

Disney+ bietet eine wachsende Bibliothek von Inhalten in 5.1 Surround-Sound und Dolby Atmos. Um 5.1 Surround-Sound oder Dolby Atmos zu genießen, benötigst du ein Audiosystem, das Dolby Digital Plus (für 5.1) und/oder Dolby Atmos unterstützt.

Prüfen, welche Formate unterstützt werden
Das ist ganz einfach. Du findest die unterstützten Audioformate in der Registerkarte DETAILS jedes Titels.

Um dir den größtmöglichen Komfort zu bieten, verwendet Disney+ automatisch die höchste Audioqualität, die dein System unterstützen kann.

Damit du Disney+ in der bestmöglichen Qualität genießen kannst, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Erkundige dich beim Gerätehersteller nach den spezifischen Details zu den Gerätemerkmalen.

Hinweis: Ältere Audio- und Videokomponenten können sich auf die Qualität auswirken und möglicherweise die Wiedergabe vollständig verhindern.

Hast du deine Verbindungsgeschwindigkeit überprüft? Deine Verbindungsgeschwindigkeit kann auch deine Audioqualität beeinträchtigen. Erfahre, wie man einen Geschwindigkeitstest macht.