Mir wird „Fehlercode 32" angezeigt

Fehlermeldung:

Wir haben Probleme beim Verbinden deines Kontos. Bitte melde dich ab und danach wieder an. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 32).

Bedeutung: Wir können keine Verbindung zu deinem Konto herstellen. Du musst dich erneut anmelden, um Disney+ zu nutzen. Bitte versuche, dich bei Disney+ ab- und wieder anzumelden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.)