Mir wird „Fehlercode 86" angezeigt

Erste mögliche Fehlermeldung:

Leider wurde dieses Konto gesperrt. Bitte besuche das Hilfe-Center von Disney+, um deine Kontoinformationen zu überprüfen (Fehlercode 86).

Bedeutung: Dein Konto wurde aus einem der folgenden Gründe gesperrt:

Wenn du der Ansicht bist, dass dein Konto irrtümlich gesperrt wurde, oder wenn du den Hauptkontoinhaber wechseln möchtest, wende dich bitte an den Disney+ Kundenservice.

Zweite mögliche Fehlermeldung:

Leider konnten wir dein Profil derzeit nicht aktualisieren. Bitte überprüfe deine Profilangaben erneut und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 86).

Bedeutung: Beim Versuch, dein Profil mit den angegebenen Informationen zu aktualisieren, ist ein Fehler aufgetreten. Es könnte sich um einen internen Fehler oder um ein Problem mit den von dir angegebenen Informationen handeln. Bitte überprüfe deine Angaben und versuche es erneut.