¿Qué dispositivos Android TV son compatibles con Disney+?

Disney+ es compatible con Android TV en un amplio rango de televisores y decodificadores de televisión. Los usuarios pueden instalar Disney+ para Android desde Google Play Store.

Para una mejor experiencia, recomendamos una conexión a internet de alta velocidad y la versión de SO de Android 5.0 (Lollipop) o una más reciente.

La aplicación de Disney+ para Android en los televisores Smart que permiten Android TV, incluidos Sharp AQUOS y Sony Bravia.

La aplicación Disney+ también es compatible con decodificadores de televisión que usan Android TV, incluidos NVIDIA SHIELD TV y Mi Box.

Nota: Para disfrutar la experiencia de Disney+ con la mejor calidad, todos los componentes, incluidos los cables HDMI, deben ser compatibles con contenido digital de gran ancho de banda.

Nota: Los componentes de audio y video más antiguos pueden afectar la calidad o impedir la reproducción por completo.

Para obtener más información sobre los televisores y dispositivos que usan Android TV, visita https://www.android.com/tv/