¿Cómo elimino mi cuenta Disney?

¿Cómo elimino mi cuenta Disney?

Walt Disney Company utiliza un sistema de registro unificado, lo que significa que dispones de una única cuenta Disney (asociada a una dirección de correo electrónico individual) para varios productos y experiencias digitales de Disney.  Si eliminas tu cuenta Disney, ya no tendrás acceso a ninguna suscripción activa, incluido Disney+.  Asegúrate de cancelar cualquier suscripción activa antes de eliminar tu cuenta Disney para evitar cargos por facturación.

 

Nota: Consulta estas preguntas frecuentes (enlace) para obtener instrucciones sobre cómo cancelar tu suscripción a Disney+.

 

Si tu cuenta se ha configurado por error, o si deseas eliminar tu cuenta y no tienes una suscripción activa,sigue las instrucciones que aparecen en esta página.

  Loading...