Je reçois un message « Code d'erreur 70 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Ce programme est inaccessible en raison de vos paramètres de contrôle parental actuels. Si vous pensez qu'il s'agit d'une erreur, consultez le centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 70).

Cela signifie que le titre que vous essayez de regarder ne peut être lancé en raison de vos restrictions de contrôle parental.

En savoir plus sur les profils enfants.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).