Je reçois un message « Code d'erreur 81 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour réinitialiser votre mot de passe. Cliquez ici pour le réinitialiser. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 81).

Vérifiez votre connexion et redémarrez le processus de réinitialisation du mot de passe. Assurez-vous que votre nouveau mot de passe répond à nos exigences de sécurité.

Comment réinitialiser son mot de passe.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).