Me aparece el "código de error 8"

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas con la combinación de correo electrónico y contraseña que has introducido. Haz clic aquí para recuperar tu contraseña. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 8).

Esto significa que has introducido un correo electrónico o una contraseña no válidos. Asegúrate de que haber introducido tu dirección de correo electrónico y contraseña correctamente e inténtalo de nuevo.

¿Has olvidado tu nombre de usuario o contraseña? El correo electrónico de confirmación de tu cuenta de Disney+ contiene los datos de inicio de sesión de tu cuenta. Deberías haber recibido este correo electrónico cuando te registraste en Disney+. Si ya no tienes acceso a ese correo electrónico, puedes restablecer tu contraseña introduciendo tu dirección de correo electrónico al iniciar sesión y seleccionando la opción “He olvidado mi contraseña” en la página siguiente.

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.