Mein Download wird nicht abgespielt. Wie kann ich das beheben?

Um zu deinen Lieblingssendungen, -filmen und -serien zurückzukehren, versuche zunächst, die Disney+ App zu aktualisieren.

Wenn die App den Inhalt immer noch nicht abspielt, versuche die folgenden Optionen zur Fehlerbehebung:

Hinweis: Stelle sicher, dass du über eine Internetverbindung verfügst. (Rufe unsere FAQ zu empfohlenen Download-Geschwindigkeiten auf.)

Aktualisiere deinen Download.

1. Lösche den Inhalt, den du abspielen möchtest.
  2. Lade den Inhalt erneut herunter.

Starte dein Gerät neu.

1. Schalte dein Gerät vollständig aus.
  2. Sobald es abgeschaltet ist, schalte es wieder ein.

Aktualisiere dein Gerät.

1. Stelle sicher, dass dein Gerät über die neuesten Software-Updates verfügt.

Installiere die Anwendung neu.

Auf Apple-Geräten:

1. Tippe und halte das Anwendungssymbol gedrückt, bis es wackelt.
  2. Tippe auf das x in der linken oberen Ecke.
  3. Drücke „Löschen“.
  4. Installiere die App erneut über den App Store.

Auf Android-Geräten:

1. Tippe auf Play Store.
  2. Tippe auf die 3 Linien in der linken oberen Ecke.
  3. Tippe auf Meine Apps.
  4. Tippe auf die Anwendung, die du deinstallieren möchtest.
  5. Tippe auf „Deinstallieren“ und bestätige die Auswahl.
  6. Installiere die App erneut über den Play Store.

Denke daran, dass deine Downloads entfernt werden, wenn die Disney+ App von deinem Gerät deinstalliert wird.