Comment choisir un bon mot de passe pour mon compte Disney ?

Les bons mots de passe aident à sécuriser votre compte Disney. Vous avez besoin de conseils pour créer un mot de passe sécurisé ? Suivez les six conseils ci-dessous :

1. N’utilisez pas de mots de passe courants tels que « 123456 » ou « azerty »
  2. Évitez « Disney », « D+ », votre nom, des variantes de votre adresse e-mail et, de manière générale, tout ce qui peut être facilement deviné.
  3. Utilisez un mot de passe spécifique, différent de ceux dont vous vous servez sur d’autres sites.
  4. Changez régulièrement votre mot de passe (cliquez ici les étapes à suivre).
  5. Pensez à utiliser un gestionnaire de mots de passe fiable, sur votre navigateur ou un autre logiciel, pour générer et conserver des mots de passe spécifiques pour vos comptes en ligne.
  6. Chaque fois que vous modifiez votre mot de passe, vérifiez que vous avez bien reçu un e-mail de validation (y compris dans le dossier courrier indésirable).

Remarque : si vous pensez que votre compte a été piraté, contactez immédiatement le service client Disney+.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).