Aparece el código de error 8.

Si ves el siguiente error:

Tenemos problemas con la combinación de correo electrónico y contraseña que escribiste. Para recuperar tu contraseña, haz clic aquí. Si el problema continúa, visita el Centro de ayuda de Disney+ (código de error 8).

Significa que escribiste un correo electrónico y una contraseña no válidos. Asegúrate de escribir la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas e intenta de nuevo.

¿Olvidaste tu nombre de usuario o contraseña? Encuentra los datos para iniciar sesión en tu cuenta en el correo electrónico de confirmación de tu cuenta Disney+. Deberías haberlo recibido cuando te suscribiste a Disney+. Si ya no tienes acceso a ese correo electrónico, puedes restablecer la contraseña. Para ello, escribe tu dirección de correo electrónico en la página de inicio de sesión y selecciona la opción ¿Olvidaste la contraseña?” en la página siguiente.