Je reçois un message « Code d'erreur 10 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Nous rencontrons des difficultés pour vous connecter à votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 10).

Cela signifie que vous devez vous reconnecter. Vérifiez que les détails de votre connexion sont saisis correctement.

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L’e-mail de confirmation de compte Disney+, que vous avez dû recevoir lors de votre inscription, contient vos informations de connexion. Si vous n’avez plus accès à cet e-mail, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en saisissant votre adresse e-mail lors de la connexion et en sélectionnant l’option « mot de passe oublié » sur la page suivante.

Comment réinitialiser son mot de passe.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).