Wie erhalte ich VIP-Zugang zu Raya und der letzte Drache?

Nachdem du dir VIP-Zugang zu Raya und der letzte Drache gesichert hast, kannst du den Film beliebig oft streamen – noch bevor er für alle anderen Disney+ Abonnenten verfügbar ist. Sobald du VIP-Zugang zu Raya und der letzte Drache hast, kannst du dir den Film auf jeder Plattform ansehen, auf der Disney+ verfügbar ist, solange du ein aktives Disney+ Abo hast. Um VIP-Zugang zu Raya und der letzte Drache zu erwerben, benötigst du ein aktives Disney+ Abo. Hier erfährst du, wie du dich registrieren kannst.

Wenn du bereits ein Disney+ Abo besitzt, befolge diese Schritte, um dir VIP-Zugang zu Raya und der letzte Drache zu sichern:

1. Melde dich unter disneyplus.com bei Disney+ an
  2. Wähle Raya und der letzte Drache aus (entweder über die Suchfunktion oder über die Startseite)
  3. Klicke auf VIP-ZUGANG SICHERN (goldene Schaltfläche unter dem Titel)
  4. Bestätige, dass du die Zahlung unter Verwendung deiner gespeicherten Zahlungsinformationen, durch Eingabe einer neuen Zahlungsmethode oder durch einen In-App-Kauf über eine Drittanbieter-Plattform abschließen möchtest.
  5. Nachdem die Zahlung akzeptiert wurde, kannst du zum Hauptbildschirm zurückkehren und dort ABSPIELEN auswählen. (Du kannst dir Raya und der letzte Drache außerdem auf jedem gewünschten Endgerät ansehen, das mit deinem Konto verknüpft ist.)