Como faço para usar o surround sound ou o Dolby Atmos com o Disney+?

O Disney+ oferece uma biblioteca cada vez maior de conteúdo em Surround Sound 5.1 e Dolby Atmos. Para ver em que formatos de áudio um determinado título está disponível, acesse a seção DETALHES abaixo do nome dele. O Disney+ usa automaticamente o áudio da mais alta qualidade compatível com o sistema.

Para aproveitar o surround sound 5.1 ou o Dolby Atmos, você precisará de um sistema de áudio compatível com Dolby Digital Plus (para 5.1) e/ou Dolby Atmos.

Para aproveitar a experiência do Disney+ com a mais alta qualidade, todos os componentes devem ser compatíveis com conteúdo digital de banda larga, incluindo os cabos HDMI. Para conteúdo 4K Ultra HD e HDR, os monitores externos devem ser compatíveis com HDCP 2.2. Consulte o fabricante do dispositivo para saber os detalhes específicos sobre capacidade.