Je reçois un message « Code d'erreur 28 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Impossible de lire la vidéo sélectionnée. Veuillez réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 28).

Cela signifie que nous avons eu un problème pour trouver la vidéo que vous essayez de regarder. Veuillez réessayer.

Pour plus de conseils de dépannage, cliquez ici

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).