Je reçois un message « Code d'erreur 5 »

Si le message suivant s'affiche :

Nous n'avons pas pu mettre à jour votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 5).

Cela signifie que nous n'avons pas pu mettre à jour les informations de votre compte en raison d'une erreur en lien avec les données que vous avez entrées. Veuillez vérifier ces informations à nouveau et réessayer.