Quelles sont les Smart TV LG prises en charge par Disney+ ?

Disney+ prend en charge les téléviseurs LG conçus à partir de 2016, fonctionnant sous webOS 3.0 et version ultérieure.

Malheureusement, les téléviseurs LG fonctionnant sous NetCast OS ne sont pas pris en charge. En outre, le navigateur Web n'est pris en charge sur aucun téléviseur LG.

Pour une expérience optimale, nous vous conseillons d'utiliser une connexion Internet haut débit.

Pour bénéficier d'une expérience Disney+ optimale, tous les composants, y compris les câbles HDMI, doivent prendre en charge le contenu numérique à large bande passante. De même, les écrans externes doivent être compatibles HDCP 2.2 pour prendre en charge le contenu 4K Ultra HD et HDR. Contactez le fabricant de votre appareil pour en savoir plus sur ses capacités.

Remarque : l'utilisation de composants audio et vidéo plus anciens risque de diminuer la qualité de l'expérience de lecture, voire de la rendre impossible.