Mir wird „Fehlercode 75" angezeigt

Fehlermeldung:

Du scheinst die maximale Anzahl an Endgeräten zum Streamen von Disney+ erreicht zu haben. Du kannst Disney+ auf bis zu vier Endgeräten gleichzeitig streamen. Bitte beende das Streaming auf einem anderen Endgerät, um die Wiedergabe fortzusetzen (Fehlercode 75).

Bedeutung: Du hast die Limite von vier Endgeräten, die Disney+ gleichzeitig streamen, erreicht. Du musst das Streaming auf einem anderen Endgerät beenden, wenn du auf deinem aktuellen Gerät streamen möchtest.