Quali Smart TV Samsung posso utilizzare con Disney+?

Disney+ è compatibile con le TV Samsung dal 2016 o successive (con supporto video HD) che utilizzano il sistema operativo Tizen. Purtroppo, Disney+ non è compatibile con le TV Samsung che utilizzano il sistema operativo Orsay o il browser web integrato.

Per un’esperienza ottimale, consigliamo una connessione Internet ad alta velocità, se disponibile, e una Smart TV aggiornata con la versione più recente del suo sistema operativo.

Per godere dell’esperienza di Disney+ in altissima qualità, tutti i componenti, compresi i cavi HDMI, dovrebbero supportare contenuti digitali a banda larga. Consulta il produttore del dispositivo per conoscere le caratteristiche del tuo specifico dispositivo.

Nota: I componenti hardware audio e video datati possono influire sulla qualità e impedire la riproduzione.