Utilisation du profil enfants

Le profil enfants de Disney+ limite les contenus auxquels ils peuvent accéder (aux titres classés TV-7FV et G aux Etats-Unis, par exemple). Une sélection similaire de contenus pour les jeunes abonnés utilisant le profil enfants est proposée dans chaque pays, en fonction de la législation en vigueur.

Pour configurer un profil enfants, sélectionnez votre appareil et procédez de la manière suivante :

Internet

Appareil mobile

Apple TV

Playstation /Xbox

Internet

1. Connectez-vous à www.DisneyPlus.com
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez votre profil
  4. Sélectionnez « Modifier les profils »
  5. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier
  6. Faites glisser le curseur « Profil enfants » vers la droite, sur la position « On ».
  7. Sélectionnez « Enregistrer »

Appareil mobile

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Appuyez sur « S’identifier »
  3. Appuyez sur « Profil »
  4. Appuyez sur « Modifier les profils »
  5. Appuyez sur le profil que vous souhaitez modifier
  6. Faites glisser le curseur « Profil enfants » vers la droite, sur la position « On ».
  7. Appuyez sur « Enregistrer »

Apple TV

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez l’onglet « Paramètres » (dans la barre de navigation à gauche).
  4. Sélectionnez votre profil
  5. Sélectionnez « Modifier les profils »
  6. Faites glisser le curseur « Profil enfants » vers la droite, sur la position « On ».
  7. Sélectionnez « Enregistrer »

Playstation /Xbox

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez « Connexion »
  3. Sélectionnez l’onglet « Paramètres » (dans la barre de navigation à gauche).
  4. Sélectionnez « Profil »
  5. Sélectionnez « Modifier les profils »
  6. Sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier
  7. Faites glisser le curseur « Profil enfants » vers la droite, sur la position « On ».
  8. Sélectionnez « Enregistrer »