Ich erhalte 'Fehlercode 42'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider haben wir Probleme, dich mit dem Service zu verbinden. Bitte überprüfe, ob du immer noch mit dem Internet verbunden bist, und versuche es dann erneut (Fehlercode 42).

Das bedeutet, dass der Dienst oder das Video, auf den/das du zugreifen möchtest, aus einem der folgenden Gründe nicht geladen werden kann: eine schwache Internetverbindung oder ein Timeout-Fehler.

Bitte kontrolliere, dass du eine einwandfrei funktionierende Internetverbindung verwendest. Verbinde dein Gerät dann erneut.

Schritte zur Fehlerbehebung bei der Videowiedergabe findest du auch in dieser FAQ.

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.