Comment puis-je utiliser Chromecast ou AirPlay pour regarder Disney+ sur mon téléviseur ?

Vous pouvez utiliser Chromecast ou Apple AirPlay pour diffuser un flux de streaming Disney+ depuis votre appareil mobile Android ou iOS vers votre téléviseur.

Veuillez sélectionner votre solution de streaming et suivre les étapes recommandées.

Chromecast

Apple AirPlay

Chromecast :

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Sélectionnez le titre que vous souhaitez regarder
  3. Sélectionnez « Lecture »
  4. Sélectionnez l’icône Chromecast en haut de l’écran
  5. Sélectionnez votre lecteur multimédia

Remarque : lorsque vous êtes connectée, l’icône Chromecast change de couleur et le film, l’émission ou la série Disney+ s’affiche sur votre appareil.

Dépannage

Ça ne fonctionne pas ? Suivez ces conseils :

Remarque : pour en savoir plus sur les modèles Chromecast compatibles avec Disney+, consultez cet article.

Apple AirPlay

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Disney+
  2. Appuyez sur le titre que vous souhaitez regarder
  3. Appuyez sur « Lecture »
  4. Appuyez sur l’icône AirPlay (en haut de l’écran).
  5. Choisissez l’Apple TV que vous souhaitez utiliser

Remarque : lorsque vous êtes connectée, l’icône AirPlay change de couleur.

Dépannage

Ça ne fonctionne pas ? Suivez ces conseils :

Remarque : pour en savoir plus sur les modèles Apple TV compatibles avec Disney+, consultez cet article