Mir wird „Fehlercode 10" angezeigt

Fehlermeldung:

Wir haben Probleme mit der Anmeldung in deinem Konto. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 10).

Bedeutung: Wir haben Probleme bei der Anmeldung in deinem Konto. Du musst dich erneut anmelden. Überprüfe, ob deine Anmeldedaten korrekt eingegeben wurden.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Die E-Mail mit deiner Disney+ Kontobestätigung enthält deine Konto-Anmeldedaten. (Du hast diese E-Mail zum Zeitpunkt deiner Registrierung bei Disney+ erhalten.) Wenn du auf diese E-Mail nicht mehr zugreifen kannst, kannst du dein Passwort zurücksetzen, indem du beim Anmelden deine E-Mail-Adresse eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst.