Ich erhalte 'Fehlercode 6'

Wenn du die folgende Fehlermeldung siehst:

Leider konnten wir dein Konto nicht erstellen. Bitte gib deine Kontoinformationen erneut ein und versuche es noch einmal. Falls das Problem weiterhin besteht, besuche das Hilfe-Center von Disney+ (Fehlercode 6).

Das bedeutet, dass wir aufgrund der von dir eingegebenen Informationen Probleme bei der Erstellung deines Kontos haben. Es könnte sein, dass du eine ungültige E-Mail-Adresse angegeben hast oder dein Passwort nicht unseren Passwortrichtlinien entspricht.

Passwortkriterien
Dein Disney+ Passwort muss:

Hinweis: Bei Disney+ Passwörtern ist die Groß- und Kleinschreibung zu beachten.

Benutzernamen oder Passwort vergessen? Du kannst dein Passwort zurücksetzen, indem du deine E-Mail-Adresse beim Anmelden eingibst und die Option „Passwort vergessen“ auf der folgenden Seite auswählst. Hier findest du außerdem Tipps für die weitere Fehlersuche bei Anmeldeproblemen.

Lies auch die FAQ zum Zurücksetzen deines Passworts

Benötigst du weitere Hilfe? Du erreichst den Disney+ Kundenservice über Chat, Telefon oder Social Media in deutscher Sprache zwischen 08:00 Uhr und 00:00 Uhr sowie rund um die Uhr in englischer Sprache.