Porque me está a ser solicitado um código quando inicio a sessão?

A The Walt Disney Company utiliza um sistema de registo unificado, o que significa que os utilizadores têm uma conta Disney única (associada a um endereço de e-mail individual) para vários produtos e experiências digitais da Disney.

Poderá ser-lhe solicitado para verificar os detalhes da sua conta, porque a palavra-passe que inseriu para o Disney+ não corresponde à palavra-passe que usou anteriormente para a sua conta da The Walt Disney Company.

Depois de inserir o seu código de acesso (que receberá por e-mail) e verificar a sua conta Disney, a sua palavra-passe para o Disney+ e todos os outros produtos e serviços que usam a conta Disney será atualizada.

Estes são alguns dos produtos ou serviços da The Walt Disney Company para os quais poderá já ter uma conta Disney:

Onde posso obter o código de acesso? O seu código de acesso será enviado para o e-mail que usou para configurar a sua conta Disney+.