Quelles fonctions additionnelles sont disponibles dans Disney+?

Nous voulons que Disney+ soit inclusif et agréable pour tous!  Il existe une variété d’options  que nos clients peuvent utiliser pour profiter de l’application à son maximum. Voici quelques-unes des fonctions que nous offrons pour assurer une expérience agréable. :

Sous-titrage codé

Les sous-titrages codés (Closed Captions, CC) aident les personnes sourdes ou malentendantes en fournissant un contexte et des renseignements supplémentaires au-delà des sous-titres standard. La plupart des titres de Disney+ seront disponibles avec des sous-titres ou des sous-titrages codés pour les sourds et les malentendants. La disponibilité varie selon le titre et la langue.

Audiodescriptions

Les audiodescriptions (Audio Description, AD) aident les personnes aveugles ou ayant des déficiences visuelles en fournissant un contexte auditif supplémentaire pour décrire ce qui est affiché à l’écran pendant la lecture vidéo. La disponibilité des AD varie selon le titre et la langue.

Conversion texte-parole

La conversion texte-parole aide les personnes aveugles ou ayant des déficiences visuelles en réduisant les éléments à l’écran lors de la navigation dans l’interface Disney+. Disney+ offrira un soutien texte-parole tout au long de l’expérience. Disponible sur toutes les plateformes et tous les lecteurs sonores, à l’exception de PlayStation.

Contraste de couleur

Disney+ est conçu pour que le texte et les éléments à l’écran soient faciles à voir et à lire pour les personnes ayant des degrés de déficience visuelle variables.

Conception réactive

Chaque page du site et l’interface de Disney+ sont conçues pour répondre aux écrans de différentes tailles afin que les individus puissent utiliser leurs appareils de façon optimale. Disney+ soutiendra également les outils de zoom avant et arrière pour aider les personnes ayant des déficiences visuelles. La disponibilité varie selon la plateforme.

Navigation au clavier

Pour les personnes qui n’utilisent pas de souris pour naviguer sur le Web avec ordinateur de bureau, il sera possible de naviguer sur Disney+ à l’aide d’un clavier ou d’un dispositif d’entrée comparable. La disponibilité varie selon la plateforme et le navigateur.

Si vous avez d’autres questions, nous vous invitons à communiquer avec l’équipe du service à la clientèle de Disney+ en utilisant l’une des méthodes indiquées au bas de cette page.