Je reçois un message « Code d'erreur 38 »

Si vous voyez le message d’erreur suivant :

Impossible de synchroniser la vidéo sélectionnée avec les paramètres de votre horloge. Veuillez vérifier ces derniers et réessayer. Si le problème persiste, contactez l'assistance Disney+ (Code d'erreur 38).

Vérifiez que les paramètres de l’horloge de votre appareil sont corrects et qu’ils correspondent à l’heure actuelle. Essayez ensuite de relancer la vidéo.

Vous avez besoin d’une assistance supplémentaire ? Le service client est joignable de huit heures à minuit par chat ou par téléphone (l’assistance en anglais est disponible vingt-quatre heures sur vingt-quatre et sept jours sur sept).