Me aparece el "código de error 81"

Si ves el siguiente error:

Estamos teniendo problemas para restablecer tu contraseña. Haz clic aquí para restablecer tu contraseña. Si el problema persiste, visita el centro de ayuda de Disney+ (código de error 81).

Esto significa que hubo un problema al intentar restablecer tu contraseña. Comprueba tu conexión a Internet y repite el proceso de restablecimiento de la contraseña. Asegúrate de que la nueva contraseña cumple con los requisitos mínimos de seguridad.

Lee las preguntas frecuentes sobre el restablecimiento de la contraseña

¿Necesitas más ayuda? Puedes contactar con nosotros por chat, teléfono o redes sociales, en español de 08:00 a 00:00 y en inglés las 24 horas del día, los 7 días de la semana.