Je reçois un message « Code d'erreur 7 »

Si le message suivant s'affiche :

Nous rencontrons des difficultés pour créer votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 7).

Cela signifie qu'il nous a été impossible de créer votre compte en raison des informations que vous avez entrées ; il peut s'agir d'une adresse e-mail non valide ou d'un mot de passe ne répondant pas à nos critères.

Critères de mot de passe
Votre mot de passe Disney+ doit :