Wie verwende ich Surround-Sound oder Dolby Atmos mit Disney+?

Disney+ bietet eine wachsende Bibliothek von Inhalten im 5.1 Surround-Sound und Dolby Atmos. Unterstützte Audioformate für einen bestimmten Titel findest du für jeden Titel in der Registerkarte DETAILS. Disney+ verwendet automatisch die höchste Audioqualität, die dein System unterstützen kann.

Um 5.1 Surround-Sound oder Dolby Atmos zu genießen, benötigst du ein Audiosystem mit Dolby Digital Plus (für 5.1) und/oder Dolby Atmos.

Um in den Genuss der höchsten Qualität von Disney+ zu kommen, sollten alle Komponenten, einschließlich HDMI-Kabel, digitale Inhalte mit hoher Bandbreite unterstützen. Für 4K Ultra HD- und HDR-Inhalte sollten externe Displays HDCP 2.2 unterstützen. Erkundige dich beim Hersteller nach den Möglichkeiten deiner spezifischen Geräte.

Hinweis:Ältere Audio- und Videokomponenten können die Qualität beeinträchtigen und die Wiedergabe vollständig verhindern.