Ich habe Probleme beim Anmelden

Kein Grund zur Sorge. Wir helfen dir gerne weiter! In diesem Artikel erfährst du, wie du dich über folgende Endgeräte und Plattformen anmelden kannst:

Webbrowser
Mobilgerät
Apple TV
PlayStation/Xbox
Smart TVs (Samsung, LG)

Webbrowser

Falls du einen Webbrowser verwendest, befolge bitte die unten stehenden Schritte, um dein Passwort zurückzusetzen.

1. Rufe www.disneyplus.com über deinen Webbrowser auf
  2. Wähle oben rechts die Option „ANMELDEN“ aus
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  4. Gib dein Passwort ein
  5. Falls du dein Passwort vergessen hast, befolge bitte diese Schritte, um es zurückzusetzen
  6. Wähle „ANMELDEN“ aus

Mobilgerät (für iOS und Android)

Falls du ein Smartphone verwendest, befolge bitte die unten stehenden Schritte, um dein Passwort zurückzusetzen.

1. Öffne die Disney+ App auf deinem Mobilgerät
    • Falls du die App noch nicht installiert hast, kannst du sie über den App Store oder über Google Play downloaden
  2. Wähle unten die Option „ANMELDEN“ aus
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  4. Gib dein Passwort ein
  5. Falls du dein Passwort vergessen hast, befolge bitte diese Schritte, um es zurückzusetzen.
  6. Wähle „ANMELDEN“ aus

Apple TV

1. Öffne die Disney+ App auf deinem Apple TV
    • Falls du die App noch nicht installiert hast, kannst du sie über den Apple App Store deines Fernsehers downloaden
  2. Wähle „ANMELDEN“ aus
  3. Gib deine E-Mail-Adresse ein
  4. Gib dein Passwort ein
  5. Falls du dein Passwort vergessen hast, befolge bitte diese Schritte, um es zurückzusetzen.
  6. Wähle „ANMELDEN“ aus

PlayStation/Xbox

1. Öffne auf deiner PlayStation oder Xbox die Disney+-Anwendung.
    • Falls du die App noch nicht installiert hast, kannst du sie über den Playstation Store downloaden
  2. Wähle ANMELDEN aus
  3. Auf dem Bildschirm werden Anweisungen für die Registrierung angezeigt
  4. Gib die URL über deinen Computer oder dein Mobilgerät in den Webbrowser ein
  5. Gib den 8-stelligen Code ein, der auf deinem Fernseher angezeigt wird.
  6. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  7. Nachdem dein Endgerät nun synchronisiert ist, kannst du mit dem Streaming beginnen!

Smart TVs (Samsung, LG)

1. Öffne die Disney+-App auf deinem Smart TV
    • Falls du die App noch nicht installiert hast, kannst du sie über den App Store deines Fernsehers downloaden
  2. Wähle ANMELDEN aus
  3. Auf dem Bildschirm werden Anweisungen für die Registrierung angezeigt
  4. Gib die URL über deinen Computer oder dein Mobilgerät in den Webbrowser ein
  5. Gib den 8-stelligen Code ein, der auf deinem Fernseher angezeigt wird.
  6. Gib deine E-Mail-Adresse und dein Passwort ein
  7. Nachdem dein Endgerät nun synchronisiert ist, kannst du mit dem Streaming beginnen!