Je reçois un message « Code d'erreur 6 »

Si le message suivant s'affiche :

Nous rencontrons des difficultés pour créer votre compte. Veuillez entrer vos informations à nouveau et réessayer. Si le problème persiste, consultez le Centre d'aide Disney+ (Code d'erreur 6).

Cela signifie que nous rencontrons des difficultés pour créer votre compte en raison des informations que vous avez entrées ; il peut s'agir d'une adresse e-mail non valide ou d'un mot de passe ne répondant pas à nos critères.

Critères de mot de passe
Votre mot de passe Disney+ doit :

Remarque : les mots de passe Disney+ sont sensibles à la casse

Vous avez oublié votre identifiant ou votre mot de passe ? L'e-mail de confirmation de votre compte Disney+, que nous vous avons envoyé lors de votre inscription, contient vos instructions de connexion. Vous pouvez également vous rendre ici pour consulter davantage de conseils de dépannage en lien avec des problèmes de connexion.