¿Puedo usar cualquier correo electrónico para crear mi cuenta de Disney+?

Sí. Puedes usar el correo electrónico que tú quieras para configurar tu cuenta al activar tu suscripción a Disney+. No tiene que ser el correo electrónico asociado a tu cuenta de Mercado Libre. Podrás usar ese correo electrónico para acceder a Disney+ en cualquier otra forma que elijas.

Para obtener más información sobre las otras formas en las que puedes disfrutar de Disney+, haz clic aquí.